top › フォーラム › Lineage 掲示板 › 農民ブログ 改修リクエスト、改修履歴
このトピックには16件の返信が含まれ、2人の投稿者がいます。4 年、 2 ヶ月前に hotcom-web さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
農民ブログの改修、変更を希望される箇所のリクエストを募ります。
希望のある方はこちらに書き込みをしてください✨出来る出来ないはあるでしょうが、ベストは尽くします
なお、変更した箇所は履歴管理も兼ねてこちらに残していきます。
-
以下、本日の後追いになりますが
-ブログのコメント欄を見やすいように変更しました。CSSの変更による。
-ブログのコメント欄にhtmlタグを挿入できないようにしました。function.phpによる
-ブログのファイルをアップロード出来ないようにしました。ウィジェットの変更による
-ブログの公開設定を微修正しました。
-プロフィールの過剰な個人情報欄を削除
-薄い背景を設定。(ブログの表示設定をnarrow widthにする)
-ユーザー登録時、ユーザに届くメールに、日本語と、中国語、韓国語を追加しました
-キャッシュ情報の蓄積とクリアを有効にしました
-
-ブログ機能を強化しました。
-カンレンダーを追加。ライトスライダにカレンダウィジェットの追加
-カテゴリを追加。 ライトスライダにカテゴリウィジェットを追加
-アーカイブを追加。 ライトスライダにアーカイブウィジェットを追加–
-
-他言語翻訳機能を追加しました。
-
-webクロールがかかるようになりました。反映には時間がかかります。WP一般の変更による
-
一時、画面が表示されない問題がありましたが、復旧しました。
胃が痛い(笑) -
-Derrida_Unity ()Twitterアカウントに自動投稿の連携の設定をしました。
ブログの更新似あわせてRSSフィードを受け取って、自動的にツイートを投稿します -
-アクセス解析plug-inを設定しました。ダッシュボードから確認することができます
-
-ブログの見栄えを調整しました。CSSの変更による。
-
-業者の方と相談して、画面の下の広告を消すようにしました。それに伴い、一時的にトップ画面のスライドと、投稿用のボタンが消えています。対応までしばらくお待ちください。
footer.phpに業者のデフォルトテンプレートを削除する処理を追加しました。-RSSに不備があった問題を修正しました。
(業者者テンプレートを削除することで修正完了) -
-訂正 業者広告は残りました。業者広告が消えたのはRSSフィードからのみです。
-スライダーと、ログインフォーム、投稿ボタンが消える問題を修正しました。
-
-画面のフッタ部にソーシャルリンクを設定しました。TwitterはDerridaに、youtubeはboondocksさんに飛ぶようになっています。
-
>たぃさん
おはようございます!いやぁ…パソコンのリカバリはいつでも辛いですよね…
たぃさんの戦果をお待ちしています!サイト更新情報
-農民一揆のサイトがリネージュリンクに登録されました。 -
-サイトを見に来るゲストのために、ゲスト向けに許可されているコンテツを上段に配置しました。TOPページのウィジェット配置変更による。
-ゲストに気軽にコメントをして欲しいので、不要な項目であるURLとメールアドレスの欄を削除しました。
-TOP画面にお知らせを作る予定です
-
-ブログの更新機能(Editor)を強化しました。
CKEditorプラグインの導入による -
・攻略記事フォーラムを追加しました。
・以前から問題のあった動画コンテンツの動作不良を解消しました。
(Google API が更新されていたため。V3APIに対応したPluginの実装とAPI Keyの取得にて対応) -
hotcom-web -
投稿者投稿